Transações importadas não aparecem na carteira

Esse caso não é um problema de importação em si.

A ferramenta de importação conseguiu puxar os dados do CEI e por alguma razão, ocorre um erro dentro do app que acaba fazendo com que as novas transações não sejam mostradas.

Quando isso ocorre, basta reportar o problema para nossa equipe de suporte pelo https://realvalor.useresponse.com/, dando o máximo de detalhes do problema.

ATENÇÃO

Geralmente esse problema é ocasionado por um erro na tela de confirmação de importação.

É de extrema importância o usuário, ao reportar o problema, explicar o que ocorre nessa tela, por exemplo:

• Travamento da tela - quando clica em qualquer card ou no botão de confirmação não funciona
  • Não funcionamento do botão de confirmação
  • Botão de confirmação carrega infinitamente