App não reconhece posições vendidas

O app infelizmente ainda não tem suporte para o acompanhamento de vendas a descoberto, ainda.

Essa é uma novidade que a equipe ainda está estudando pra incluir na plataforma.

Uma forma alternativa de acompanhar esses ativos e registrar os lucros é adicionando a venda da transação após a compra.

Sabemos que não é a melhor maneira de acompanhar posições vendidas mas é uma alternativa usada por muitos usuários enquanto a ferramenta para acompanhamento ainda não está pronta.