Onde visualizo proventos futuros?

A funcionalidade de proventos futuros fica dentro da nossa "área de proventos", ambiente onde você consegue todas as informações sobre todos os seus proventos recebidos.

Para acessá-la, basta seguir o passo a passo abaxio:

"Rendimentos" > "Proventos e Cupons" > clicar em qualquer mês > "Ver pagamentos Futuros"

Esse é um print da tela com o botão para visualizar seus proventos futuros:

Em anexo encontra-se um vídeo que mostra exatamente esse passo a passo.

Qualquer dúvida é só nos mandar uma mensagem em: https://realvalor.useresponse.com/topics/all/statu...

Arquivos: IMG_3358.MP4