Não recebi notificação de proventos

Se vocês têm ativos que pagam dividendos ou JCPs e não receberam notificações de seus recebimentos, dá uma olhada na lista abaixo pra descobrir o que pode ter acontecido:

1) Seus proventos não foram importados automaticamente

Quando seus proventos não são importados, não tem como a gente enviar notificações de seus recebimentos.

Pra saber o que pode ter acontecido, basta entrar nesse link do texto que trata especificadamente desse assunto:

https://realvalor.useresponse.com/knowledge-base/a...

2) Seu app não está apto para enviar pushs

Muitos usuários não verificam nas configurações do próprio smartphone se o app do Real Valor está disponível para enviar notificações.

Caso não esteja ativado, basta ativar e esperar o recebimento dos próximos proventos :)

3) Ocorreu uma instabilidade na ferramenta

Quando ocorre alguma instabilidade nos servidores, as ferramentas automatizadas acabam não desempenhando suas funções com alta eficiência, fazendo com que muitos usuários acabem não recebendo notificações de proventos.

O que fazer se eu continuar não recebendo as notificações de meus proventos?

Basta entrar em contato com a nossa equipe de suporte no http://realvalor.useresponse.com/ relatando a frequência de problemas.

É muito importante sempre sabermos o máximo de detalhes possíveis pra resolvermos essa situação.

Abraços :)