Meus proventos não foram importados

Fala galera! Nesse texto explicamos porque nosso app não importou seus dividendos e JCPs e explicamos como adicioná-los manualmente.

Primeiramente é necessário esclarecer que os proventos NÃO são importados do CEI.

Nós importamos esses proventos de uma outra fonte, no caso, do site da BOVESPA (atual B3).

Todos os dias nossa ferramenta está programada para ir ao site da Bovespa e ver se entraram novos proventos e jogar na base do Real Valor.

Se por algum motivo eles atrasarem ou não colocarem o pagamento de provento na base deles, a nossa ferramenta não vai conseguir identificar e importar automaticamente.

Porém, assim que eles atualizarem os proventos no site deles, eles serão importados no app do Real Valor.

Então se você recebeu proventos, apareceu na corretora ou no CEI e não apareceu no Real Valor você pode:

1. Esperar atualizar a base (aguardar eles serem importados)
  2. Inserir manualmente

Como inserir proventos manualmente?

Basta ir em “+” > “Eventos Corporativos” > “Adicionar proventos” > Selecionar o ativo e preencher os campos com

• Data do recebimento
  • Valor recebido por unidade
  • Valor total recebido

Nós pegamos a informação no site da Bovespa porque lá mostra todo o histórico dos dividendos, ou seja, se um usuário adicionar uma compra em qualquer data, conseguiremos puxar todos os proventos já pagos por esse ativo.

Para qualquer outro problema que tiver, basta checar na nossa base de conhecimento (https://realvalor.useresponse.com/knowledge-base) se damos a solução lá ou criar um tópico no https://realvalor.useresponse.com/ dando o máximo de detalhes possíveis.

Abraços!

Is this article helpful?

Comentários (8)

foto
2

Olá, Tenho fundos que adquiri junto ao btg Pactual mas eles não são atualizados automaticamente, eu que tive que fazer os lançamentos manualmente. Existe alguma forma deles serem atualizados de forma automática?

foto
4

olá... quando clico em confirmar no metodo manual esta aparecendo mensagem de erro, isso começou acontecer depois do novo formato do aplicativo (uso pela web para pc)

Arquivos: dividendo.jpg
foto
1

Estou com dificuldade para acertar os dividendos de subscrições... por ex: lanço a compra de MXRF12, que tem dividendos menores do MXRF11 por algum tempo. O app puxa dividendos do MXRF11, então excluo e tento lançar o correto manualmente, através de eventos corporativos... mas está recusando (anexo). Além disso, o app não entende o MXRF como patrimônio... calcula quanto eu paguei e "zera" o valor na cotação atual... como proceder?

Arquivos: não.png
foto
2

Olá! Estou com dois ativos (FIIs) onde consta erros, um não foi baixado do CEI (MALL11 proventos recebido dia 14/08/20) e o outro (VINO11 o provento recebido também no dia 14/08/20 e consta apenas parcialmente, não foi na sua totalidade de cotas que tenho em carteira). Estes dados foram observados e percebido, comparando extrato da corretora. Tentei realizar o procedimento acima descrito no tutorial, mas infelizmente ao clicar confirmar, dá erro e não funciona, aparecendo no canto superior direito da tela a mensagem de impossibilidade de realizar a inclusão. Aguardo solução por favor. Obrigado!

foto
2

Como a importação do TRXF11 e TORD11 não foram feitas automaticamente, fui tentar cadastrar os dividendos de ambos e não estou conseguindo.

O campo de input "Valor total recebido" não deixa inserir valores.

OBS: Referente ao TORD11 já é o segundo mês seguido que não há computação automática de dividendos.

foto
2

Olá...estou com problema de importação dos ativos do CEI, extrato ñ aparece nada...notificação dos proventos tbm, proventos recebidos tbm ñ está no app...vários problemas.

Obrigado

foto
4

Tecnicamente não entendo mto pq isto não é solucionando. Ok em se buscar 1 vez ao dia. Mas se o evento for lançado depois, no dia seguinte deveria trazê-lo. Não teria problemas ter este atraso. Só que fica dias, semanas atrasados tem vez e tem casos que nem importa.

Pior do que não fazer e fazer de vez em qdo. Assim temos que ficar monitorando vendo se importou ou não.

Algo básico e que existe em outros apps e que infelizmente aqui não funciona bem.

O diferencial de um app de controle de investimentos é justamente de consolidar e eu não ter que ficar neste monitoramento.

foto
3

verdade!

Estou com o mesmo problema hoje e mais nem adianta excluir a conta e importar novamente que não resolve.

foto
foto
1

Dividendos da Wiz não foram importados .

foto
1

O meu também nao foi... adicionei agora a pouco manualmente.