Meus investimentos sumiram

Você tem certeza que está logado na conta onde adicionou os investimentos?

É comum usuários acabarem entrando no login social gmail e depois criar uma conta com o mesmo email.

Na prática, essas são 2 contas diferentes, não há integração entre elas.

Is this article helpful?
1 0 13

Comentários (5)

foto
3

Eu sempre entro com o mesmo login.

Até ontem todos dados lançados no dia 23/11/2020 estavam aparecendo. Foi só atualizar a página da internet e simplesmente os dados sumiram.

Me parecem que subiram um banco desatualizado ou deletaram os registro desse período. (Trabalho co T.I sei que isso pode ocorrer ).

foto
3

Aconteceu o mesmo com minha conta

foto
3

Metade dos meus investimentos sumiram, e entro sempre com a mesma conta.

foto
1

Aconteceu o mesmo comigo hoje pela manhã. Complicado mesmo, adicionar novamente os ativos manualmente (exterior, fundos, cripto, RF) de meses/ano.

foto
1

Os meus investimentos não estão aparecendo, principalmente depois da última atualização do aplicativo.Fico no aguardo de um retorno. Obrigado.