Meus investimentos sumiram

Você tem certeza que está logado na conta onde adicionou os investimentos?

É comum usuários acabarem entrando no login social gmail e depois criar uma conta com o mesmo email.

Na prática, essas são 2 contas diferentes, não há integração entre elas.

Is this article helpful?

Comentários (1)

foto
1

Eu sempre entro com o mesmo login.

Até ontem todos dados lançados no dia 23/11/2020 estavam aparecendo. Foi só atualizar a página da internet e simplesmente os dados sumiram.

Me parecem que subiram um banco desatualizado ou deletaram os registro desse período. (Trabalho co T.I sei que isso pode ocorrer ).