Meu investimento foi lançado errado

Quando seu investimento for adicionado com um valor diferente do esperado, seja importado automaticamente ou lançado manualmente, basta seguir esses passos para corrigi-los:

Clicar em "Ativos" (segundo ícone da barra inferior) > "Extrato" > Filtrar transação selecionando o ativo em questão > Clicar no lápis da transação errada > "Editar".

Assim você consegue alterar todos os valores de qualquer transação para o valor correto/ desejado.

Caso tenha algum problema ou dúvida, basta mandar uma mensagem no http://realvalor.useresponse.com/ que você será atendido.