Meu app está com muita instabilidade. Como resolver?

Temos recebido muitos usuários falando de instabilidade no app.

E percebemos que muitas pessoas que enfrentam esse problema estão na versão beta.

Essa versão é um ambiente de testes, e tende a ter mais instabilidade para que possamos ter como corrigir de forma mais assertiva. Nela testamos novas funcionalidades, ajustes de bugs.

Você pode continuar usando a versão beta e contribuir com feedbacks, mas caso não queira mais usar essa versão, é muito simples de sair.

Basta acessar a Playstore > buscar o Real Valor > procurar a opção  "participando do programa beta tester" > clicar em sair

Caso a playstore peça para desinstalar o app e reinstalar, não há problema algum: volte com seu login e senha que os dados dos seus investimentos estarão lá.

Ficou com alguma dúvida? Veja aqui!