Meus ativos não foram importados

Fala pessoal! Criei esse tópico para tirar a dúvida de você que pode vir a ter os seguintes problemas:

- Meu app não atualiza

- Sincronização com o CEI não funciona

- Meus ativos não foram importados do CEI

- Minha importação veio com número de cotas errado ou incompleto

- App reconhece novas transações mas elas não aparecem na minha carteira

Na maioria dos casos, seus ativos não são importados por alguma limitação de nossa ferramenta.

Abaixo listei as principais limitações da funcionalidade e como isso impacta no acompanhamento pelo app:

• Transações demoram, em média, de 2 a 3 dias úteis para atualizar.

Só conseguimos importar as transações quando elas aparecem no CEI e isso geralmente demora de 2 a 3 dias úteis

• Não importamos ativos provenientes do exercício de direitos de subscrições

Exercer seu direito de subscrição não se configura como a compra de um ativo, logo não conseguimos importar essa transação.

A solução pra esse caso é adicionar o ativo manualmente.

• Só importamos transações de compra e venda de subscrições

Quando o usuário ganha de sua corretora um bônus de subscrição, também não importamos pois não se configura uma transação.

Somente compra e venda desses papéis são importados.

• Não é possível importar transações de mais de 18 meses.

Essas transações mais antigas não são acessíveis pela nossa ferramenta.

• Não importamos IPO nem Follow-on

Compras do mercado primário também não aparece com as transações feitas no mercado secundário, logo não podem ser importadas.

• Não importamos posições vendidas

O app ainda não permite a inclusão desses ativos. Mas é uma novidade que está sendo estudada pela equipe para ser incluída no app 😊

• Não importamos fundos, ouro nem bitcoin.

Essas transações também não aparecem no CEI.

• Não importamos ações americanas.

A importação de ações americanas só é possível ser realizada através da integração com a corretora Passfolio. Elas podem ser adicionadas manualmente também.

Nossa equipe já está negociando com demais corretoras para possibilitar essa integração.

E se o seu caso não se encaixa em um desses?

Basta entrar em contato com a equipe de suporte dando o máximo de detalhes possíveis como ativos que não foram puxados, classe desses ativos, data das transações que não vieram.

Essas informações são muito importantes para tentarmos rastrear esses problemas.

O link pra contato é esse aqui: https://realvalor.useresponse.com/

Abração!

Is this article helpful?
42 3 88

Comentários (10)

foto
9

Meus ativos não estão sendo importados.

Qual Clico em importar, aparece que um total de "0 ativos foram encontrados".

Desde então parei de usar o app

foto
8

Importar do Tesouro Direto estou quase desistindo, diz que o TD esta com instabilidade, porém 2 min antes fiz a importação pelo concorrente (Kinvo)...vai entender....

foto
4

o meu está apresentando o mesmo problema, porque será né?

foto
foto
7

O aplicativo ultimamente anda muito ruim, sempre dando problemas com a importação.

foto
7

Eu até gosto do serviço, mas hoje fui obrigado a ver outra opção pois identifiquei muitas inconsistências com os dados apresentados no CEI, principalmente FIIs, que é a maior parte dos meus investimentos. Muitas operações de subscrição não foram contadas, com isso o valores dos proventos estão muito errados, para vários fundos. Não vou arrumar isso manualmente.

foto
7

Não consegui importar do Tesouro Direto, aparece "0 ativos foram encontrados".

Também não consegui inserir manualmente pois os botões de seleção não permitem selecionar.

foto
4

o meu acontece o mesmo problema, não sei o porque disso acontecer

foto
foto
7

O que ocorreu com aplicativo?

Era o melhor na minha opinião, mas agora está horrível.

foto
7

Está dando erro sempre que tento importar Passfolio e Mercado Bitcoin. Desde o fim de 2020 q n consigo importar.

foto
4

Como assinar o pró se o sistema n funciona. Fica 0 ativos no CEI e Mercado Bitcoin. Além de terem tirado o Passfólio.

foto
foto
5

Lendo os comentários aqui parace que teremos de voltar para a boa e velha planilha mesmo.

De qualquer forma tem de ficar lançando de forma manual.

Alguém sabe se tem alguma versao Pro desse Real Valor ??

Quem vai dar o suporte depois que a Empiricus comprou?

foto
5

Galera o que aconteceu com o app, está horrível, não importa o Cei corretamente, Mercado Bitcoin tbm n.

Tiraram a Passfólio. Acredito que seja o melhor app de acompamhamento e deixarão morrer mesmo?

Triste.

foto
5

Não consigo importar meus ativos. Não consigo entrar no CEI. E TBM QUANDO ENTRO NO APP PARA VER COMO ESTAO MEUS RENDIMIENTOS EM TEMPO REAL, APARECE QA MENSAGEM Q OCORREU UM ERRO. ISSO ACONTECE Á VARIOS DIAS.

foto
1

Eu reinstalei o aplicativo, pois não estava mais atualizando minha carteira. Minha surpresa foi que minha conta foi deletada. Quando entrei novamente, era como se eu nunca tivesse uma conta, meus ativos sumiram da carteira. A opção CEI tambpem nao esta funcionando.