Meus ativos não foram importados

Fala pessoal! Criei esse tópico para tirar a dúvida de você que pode vir a ter os seguintes problemas:

- Meu app não atualiza

- Sincronização com o CEI não funciona

- Meus ativos não foram importados do CEI

- Minha importação veio com número de cotas errado ou incompleto

- App reconhece novas transações mas elas não aparecem na minha carteira

Quase sempre isso não é um problema de fato e sim uma limitação de nossa funcionalidade.

Abaixo listei as principais limitações da ferramenta e como isso impacta no acompanhamento pelo app:

• Transações demoram, em média, de 2 a 3 dias úteis para atualizar.

Só conseguimos importar as transações quando elas aparecem no CEI e isso geralmente demora de 2 a 3 dias úteis

• Importamos somente compra e venda de subscrições.

O app não importa subscrições quando um investidor ganha esse bônus da empresa ou exerce esse direito, por não estarem registrados no CEI.

ATENÇÃO: Quase 100% dos casos de "importação incompleta" se dão pelo fato do usuário exercer o direito de subscrição. Nesse caso, elas devem ser adicionadas manualmente.

• Somente novos usuários conseguem importar transações realizadas há mais de 18 meses.

Essa funcionalidade só é possível para onboarding (usuários novos).

• Não importamos IPO nem Follow-on

Essas transações não aparecem no CEI e por isso não são importadas.

• Não importamos posições vendidas

O app ainda não permite a inclusão desses ativos. Mas é uma novidade que está sendo estudada pela equipe para ser incluída no app 😊

• Não importamos fundos, ouro nem bitcoin.

Essas transações também não aparecem no CEI.

• Não importamos ações americanas.

Elas também não aparecem no CEI mas a equipe já tá estudando pra tornar uma importação possível!

E se o seu caso não se encaixa em um desses?

Basta entrar em contato com a equipe de suporte dando o máximo de detalhes possíveis como ativos que não foram puxados, classe desses ativos, data das transações que não vieram.

Essas informações são muito importantes para tentarmos rastrear esses problemas.

Abração!