Meus ativos não são importados

Fala pessoal! Criei esse tópico para tirar a dúvida de você que pode vir a ter os seguintes problemas:

- Meu app não atualiza

- Sincronização com o CEI não funciona

- Meus ativos não foram importados do CEI

- Minha importação veio com número de cotas errado ou incompleto

- App reconhece novas transações mas elas não aparecem na minha carteira

Quase sempre isso não é um problema de fato e sim uma limitação de nossa funcionalidade.

Abaixo listei as principais limitações da ferramenta e como isso impacta no acompanhamento pelo app:

• Transações demoram, em média, de 2 a 3 dias úteis para atualizar.

Só conseguimos importar as transações quando elas aparecem no CEI e isso geralmente demora de 2 a 3 dias úteis

• Importamos somente compra e venda de subscrições.

O app não importa subscrições quando um investidor ganha esse bônus da empresa ou exerce esse direito, por não estarem registrados no CEI.

ATENÇÃO: Quase 100% dos casos de "importação incompleta" se dão pelo fato do usuário exercer o direito de subscrição. Nesse caso, elas devem ser adicionadas manualmente.

• Somente novos usuários conseguem importar transações realizadas há mais de 18 meses.

Essa funcionalidade só é possível para onboarding (usuários novos).

• Não importamos IPO nem Follow-on

Essas transações não aparecem no CEI e por isso não são importadas.

• Não importamos posições vendidas

O app ainda não permite a inclusão desses ativos. Mas é uma novidade que está sendo estudada pela equipe para ser incluída no app 😊

• Não importamos fundos, ouro nem bitcoin.

Essas transações também não aparecem no CEI.

• Não importamos ações americanas.

Elas também não aparecem no CEI mas a equipe já tá estudando pra tornar uma importação possível!

Listei também alguns outros casos que não são limitações e podem ocorrer por alguma instabilidade no sistema:

• Meus ativos importados foram duplicados

Nesse caso, existem duas possibilidades:

1. O usuário adicionou a transação manualmente e ela divergiu da transação importada. Temos um filtro que impede de duplicar transações se ela já foi adicionada manualmente. É bem provável que a adição manual tenha sido feita com dados errados.

2. Problema no filtro de transações. Isso já aconteceu antes, nesse caso, basta entrar em contato com a equipe de suporte avisando sobre o problema.

• App reconhece novas transações mas elas não aparecem na minha carteira

Esse caso não é um problema de importação em si. A funcionalidade fez o seu papel e trouxe as transações. O erro está na hora de mostrarmos as transações

• Ativos de Renda Fixa foram importados com a rentabilidade (%) errada

Nesse caso, basta entrar editar a transação na tela "Extrato", corrigindo a rentabilidade para correta.

Se esse erro persistir, entre contato com nossa equipe de suporte fornecendo o máximo de informações possíveis!

• Erro de login CEI

É possível que você esteja fazendo o login com a senha provisória do CEI. Nesse caso, basta criar uma senha definitiva e adicionar no app.

Tenha cuidado ao inserir a senha, a maioria esmagadora dos casos é algum erro de digitação 😉

E se o seu caso não se encaixa em um desses?

Basta entrar em contato com a equipe de suporte dando o máximo de detalhes possíveis como ativos que não foram puxados, classe desses ativos, data das transações que não vieram.

Essas informações são muito importantes para tentarmos rastrear esses problemas.

Abração!

Is article helpful?