Erro de senha no login do CEI

Se você está tentando importar suas transações do CEI e frequentemente aparece a mensagem "Erro de senha", dá uma olhada na lista que montamos abaixo para descobrir o que pode estar acontecendo:

1) Você está inserindo a senha errada

Por mais difícil que seja acreditar, é possível que você esteja inserindo a senha errada nas suas múltiplas tentativas.

Vale a pena dar uma conferida pra ver se realmente é a senha correta que está inserindo.

Confira sempre se a opção de Caps Lock está ativada e você pode checar sua senha completa clicando na opção de segurança do olhinho que aparece no mesmo campo.

2) Você está inserindo uma senha provisória já expirada

Quando o investidor loga no CEI pela primeira vez, é criada uma senha provisória com validade de 6 meses.

Já vimos muitos casos de usuários tentando importar suas transações e caírem exatamente nessa situação.

Pra resolver essa situação, basta o investidor ir no site do CEI e criar uma senha nova (definitiva).

3) Está ocorrendo uma instabilidade no CEI que não permite nossa ferramenta de importação buscar novas transações.

Esse terceiro caso, apesar de ser bem incomum, já aconteceu algumas vezes e pode acontecer de novo.

Quando o site do CEI apresenta uma instabilidade, nossa tela deve avisar exatamente que o site do CEI apresenta instabilidade e podemos não conseguir importar os ativos., mas é possível que apareça a informação de "Erro de senha".

Uma boa alternativa para checar se é isso mesmo que está acontecendo é ir no CEI, alterar sua senha e tentar novamente realizar as importações.

Depois disso, com certeza mostraremos a informação correta.

Caso seu problema não seja nenhum desses, basta entrar em contato com a nossa equipe de suporte no http://realvalor.useresponse.com/ dando o máximo de detalhes possível.