Como reportar meu problema no Useresponse?

Fala pessoal, aqui embaixo disponibilizei o formato ideal para vocês reportarem seus problemas aqui na plataforma.

Com todas essas informações conseguimos trabalhar bem mais rápido em cima do problema em busca de uma solução.

Sem elas, o trabalho é muito mais difícil, as vezes impossível.

Formato:

• Dia que aconteceu o problema
  • Qual é o problema?
  • Quando aconteceu o problema pela primeira vez (data)?
  • Qual foi a plataforma: web, android ou ios?
  • Se foi no app, qual a versão do app?
  • Onde no app está ocorrendo o erro (em qual tela e funcionalidade)?
  • O problema é com uma categoria especifica de ativos? Se sim,qual?
  • O problema é com um ativo especifico? Se sim, qual?
  • Tem algum comentário extra que julga importante pra resolvermos o prob?  ( ex: lembra o que fez no app antes do prob surgir? )

E lembre-se, talvez a solução do seu problema já esteja em algum texto da nossa base de conhecimento!

Link da base de conhecimento: https://realvalor.useresponse.com/knowledge-base