Como reportar meu problema no Useresponse?

Fala pessoal, aqui embaixo disponibilizei o formato ideal para vocês reportarem seus problemas aqui na plataforma.

Com todas essas informações conseguimos trabalhar bem mais rápido em cima do problema em busca de uma solução.

Sem elas, o trabalho é muito mais difícil, as vezes impossível.

Formato:

• Dia que aconteceu o problema
  • Qual é o problema?
  • Quando aconteceu o problema pela primeira vez (data)?
  • Qual foi a plataforma: web, android ou ios?
  • Se foi no app, qual a versão do app?
  • Onde no app está ocorrendo o erro (em qual tela e funcionalidade)?
  • O problema é com uma categoria especifica de ativos? Se sim,qual?
  • O problema é com um ativo especifico? Se sim, qual?
  • Tem algum comentário extra que julga importante pra resolvermos o prob?  ( ex: lembra o que fez no app antes do prob surgir? )

E lembre-se, talvez a solução do seu problema já esteja em algum texto da nossa base de conhecimento!

Link da base de conhecimento: https://realvalor.useresponse.com/knowledge-base

Is this article helpful?

Comentários (9)

foto
5

Novo Ativo "DMVF3" ainda não consta.

foto
5
  • Dia que aconteceu o problema - 05/11
  • Qual é o problema? lançei uma compra , e alguns dias depois lançei a venda de BOVA11 , porem no totalizador dos meus investimentos nao foi descontado o valor da venda, somente da compra
  • Quando aconteceu o problema pela primeira vez (data)? 05/11
  • Qual foi a plataforma: web, android ou ios? web e ios
  • Se foi no app, qual a versão do app?
  • Onde no app está ocorrendo o erro (em qual tela e funcionalidade)? no totalizador de investimento
  • O problema é com uma categoria especifica de ativos? Se sim,qual? na compra e venda do ativo BOVA11
  • O problema é com um ativo especifico? Se sim, qual? BOVA11
  • Tem algum comentário extra que julga importante pra resolvermos o prob? ( ex: lembra o que fez no app antes do prob surgir? )

foto
5

Dia que aconteceu o problema: 10/11/2020

Qual é o problema? Os dados do meu património estao mostrados de forma totalmente diferente do valor real que tenho

Quando aconteceu o problema pela primeira vez (data)? 10/11/2020

Qual foi a plataforma: web, android ou ios? android

Se foi no app, qual a versão do app? 7.5.6

Onde no app está ocorrendo o erro (em qual tela e funcionalidade)? Em todas as telas interferindo em todas as funcionalidades

O problema é com uma categoria especifica de ativos? Se sim,qual? Não

O problema é com um ativo especifico? Se sim, qual? Não

Tem algum comentário extra que julga importante pra resolvermos o prob? ( ex: lembra o que fez no app antes do prob surgir? ) Eu fiz uma importação para o aplicativo

foto
5

Dia 13/08/2020 há um inplit indevido de Hbor3.

Já excluir 1 milhão de vezes, mas toda vez que entrou ele está lá. Como faço pro app entender que tenho 1000 Hbor3?

foto
4

Já exclui o meu de MGLU3 tbm um monte de vezes e meia hora depois ele sempre volta.

foto
foto
4

Bom dia.

Gostaria de uma ajuda. O sistema não está calculando de forma correta um dos meus investimentos, que é o Brasil Plural FIC FI RF IMA B:

• Dia que aconteceu o problema - 04/12
  • Qual é o problema? O sistema não está calculando de forma correta um dos meus investimentos, que é o Brasil Plural FIC FI RF IMA B
  • Quando aconteceu o problema pela primeira vez (data)? 05/11
  • Qual foi a plataforma: web
  • Onde na web está ocorrendo o erro (em qual tela e funcionalidade)? no totalizador de investimento
  • O problema é com uma categoria especifica de ativos? Se sim,qual? Brasil Plural FIC FI RF IMA B
  • O problema é com um ativo especifico? Se sim, qual? Brasil Plural FIC FI RF IMA B

Muito obrigado!

foto
4

O ativo Draftkings Inc - DKNG não consta. Poderia incluir?

foto
4

Quando vão resolver o proplema na moeda ADA CARDANO ? não há meios de incluir ! não bate valores, tá triste hein gente !

foto
1
  • Dia que aconteceu o problema - 18/01/2021
  • Qual é o problema? Meus ativos de Renda Fixa foram importados do Tesouro Direto; mas não sei porque muitos dos títulos não mais me pertencem; isto é, meu patrimônio está 10 vezes maior do que eu tenho hoje.
  • Quando aconteceu o problema pela primeira vez (data)? 18?01/2021
  • Qual foi a plataforma: web, android ou ios? web e android
  • Se foi no app, qual a versão do app?
  • Onde no app está ocorrendo o erro (em qual tela e funcionalidade)? no totalizador de investimento
  • O problema é com uma categoria especifica de ativos? Se sim,qual? na compra e venda do ativo BOVA11
  • O problema é com um ativo especifico? Se sim, qual? BOVA11
  • Tem algum comentário extra que julga importante pra resolvermos o prob? ( ex: lembra o que fez no app antes do prob surgir? )

foto
1

Não consigo adicionar o ativo IPOE da minha carteira americana! :(

Tentei hoje e não consegui.