Como importar do Mercado Bitcoin?

Para poder importar do Mercado Bitcoin, você precisa primeiro subir esses passos:

1. É necessário que você tenha uma conta VIP no MercadoBitcoin. Para isso, é necessário cadastrar alguns elementos de segurança como uma "Selfie de Segurança" e um "Documento com Foto". Para saber mais sobre o Cadastro VIP você pode acessar:

2. Depois de ter se cadastrado como conta VIP, é necessário que você gere um "PIN de Segurança". Ele será necessário para gerar a chave de conexão que o RealValor usará para buscar suas transações. Para gerar o PIN basta ir na barra lateral, selecionar "PIN de segurança"

3. Após a geração do PIN, acesse a seção "Chaves de API de negociação" pelo menu lateral da tela de configurações. Crie uma nova chave digitando o nome que gostaria de dar a ela (ex. Real Valor)

4. Para visualizar sua chave, insira o seu PIN de segurança e depois clique em "OK"

4.1 Para uma maior segurança, altere o acesso da chave de "Acesso Total" para "Apenas Leitura" clicando no ícone verde.

O Real Valor é uma ferramenta apenas de consulta e por isso somente o acesso a leitura de suas transações é necessário.

5. Depois de ter gerado sua Chave API, é só inserir o Identificador e o Segredo no Real Valor e aguardar uns segundinhos para que sua importação seja concluída