Como faço para adicionar uma venda?

Para encerrar sua posição ou vender parcialmente seus ativos, você pode seguir esses dois caminhos:

1) Clicar no "+" > "Nova Transação" > "Nova venda" > Selecionar o seu ativo e completar os campos com todas as informações necessárias, como: "Data da operação" e "valor da venda".

2) Clicar em "Ativos" > "Desempenho" > Selecionar seu investimento > Ao abrir seu card, basta clicar na opção "Adicionar Venda".

Para encerrar sua posição, basta incluir a quantidade de ativos total da carteira.

Qualquer bug identificado ou dúvida, basta criar um tópico no http://realvalor.useresponse.com/ que você será respondido.

Abraços!

Is this article helpful?

Comentários (1)

foto
1

Se eu adiciono a venda manualmente, isso pode dar problema quando essa venda for importada automaticamente do CEI? Haverá duplicidade?