Como excluir minha conta do app

Fico muito triste em saber que se você está lendo esse texto, é porque não pretende usar mais nossa plataforma 😥

Estamos nos esforçando muito para corrigir o máximo de bugs possível e também trazer cada vez mais novas funcionalidades.

Para excluir sua conta do app basta clicar no botão do canto superior direito e depois em "Excluir Conta".

Assim seus dados serão apagados e, caso queira voltar a usar o app futuramente, deverá criar uma nova conta.

Is this article helpful?

Comentários (2)

foto
3

Não está funcionando. Depois de clicar em 'Excluir conta' e 'sim' para confirmar, não acontece nada.

Edit. Depois de insistir e tentar excluir a conta umas 20 vezes, finalmente funcionou.

Estou com o mesmo problema. Que site horrível!