Como apagar a minha carteira

Para apagar seu portfólio é bem simples, basta seguir esse passo a passo:

Clicar no segundo ícone da barra inferior e depois ir na opção "Extrato" lá em cima.

Nessa tela, você todas suas transações feitas.

Ao clicar no botão vermelho ao lado de "Filtrar transações", você poderá excluir:

1. Ativos importados da CEI
  2. Ativos adicionados manualmente
  3. Dividendos manuais
  4. A carteira toda (Limpar carteira)

Basta clicar na opção "Limpar carteira" e você conseguirá apagar todos os ativos.

Abraços!

Is this article helpful?

Comentários (1)

foto
2

Não consigo Limpar a carteira.

Fiz a importação do CEI (após alguns dias de tentativa), porém, a carteira veio com alguns erros e ativos faltando.

Por ja ter passado por essas falhas em outros aplicativos, decidi adicionar tudo manualmente. MAS, não consigo limpar a carteira nem pelo app e nem pela web. Ja tentei, inclusive "apagar a conta" e não consigo.

Me cadastrei com esse login do google e sempre que eu logo no sistema a carteira está lá...

Como proceder?

Será que vocês conseguem me descadastrar?

Obrigado!