Como adicionar proventos manualmente?

Para adicionar seus dividendos e JCPs, basta seguir o fluxo abaixo:

+” > “Eventos Corporativos” > “Adicionar proventos” > Selecionar o ativo e preencher os campos com:

• Data do recebimento
  • Valor recebido por unidade
  • Valor total recebido

Ao seguir o passo a passo, você deverá cair na seguinte tela:

Caso os campos ou botões dessa tela não estejam funcionando, basta mandar uma mensagem pelo http://realvalor.useresponse.com/ explicando seu problema e de preferência com um print ;)