Como adicionar proventos manualmente?

Para adicionar seus dividendos e JCPs, basta seguir o fluxo abaixo:

+” > “Eventos Corporativos” > “Adicionar proventos” > Selecionar o ativo e preencher os campos com:

• Data do recebimento
  • Valor recebido por unidade
  • Valor total recebido

Ao seguir o passo a passo, você deverá cair na seguinte tela:

Caso os campos ou botões dessa tela não estejam funcionando, basta mandar uma mensagem pelo http://realvalor.useresponse.com/ explicando seu problema e de preferência com um print ;)

Abraços!

Is this article helpful?

Comentários (4)

foto
3

Creio que precisamos de duas datas pra fazer uma importação manual mais coerente, uma é a data base de pagamento, e a outra a data de crédito! O sistema considera as duas como uma coisa só, deixando a minha base inconsiste, pois se eu informo a data de crédito e houve compra/venda de ativos no período, o valor fica errado

foto
3

Como fazer quando os proventos são recebidos em outra moeda, como o dólar?

foto
3

Como adicionar dividendos pagos em dólares?

Obrigado

foto
4

É possível liberar a adição de proventos manuais na categoria de Renda Fixa??? Comprei alguns CRIs e estou recebendo proventos que não consigo adicionar.