Adicionei uma transação na Web e ela não aparece no App

Olá! Se você acessou esse post, provavelmente os dados dos seus investimentos no app estão diferentes da Web.

Ao contrário do que se parece, esse caso não é um problema do aplicativo em si.

Quando você adiciona uma transação em uma plataforma e ela não aparece na outra, é bem provável que o usuário esteja acessando uma conta diferente daquela em que adicionou a transação.

E como isso é possível?

Nós não temos integração de emails cadastrados no app (com login e senha) com o login pelo gmail ou facebook.

Ou seja, com um mesmo email, é possível ter até 3 contas diferentes no Real Valor.

Se liga nesse exemplo:

Na versão web fiz login pelo gmail com o meu email realvalor@gmail.com.

Quando fui acessar o app, fiz o login com uma conta cadastrada na base usando o mesmo email: realvalor@gmail.com + senha.

Dessa forma, ao entrar no app, a transação cadastrada na Web não estará visível para mim.

Outra caso possível, porém menos comum, é a plataforma estar passando por alguma instabilidade momentânea.

Nesse caso, pode parecer que o app adicionou a transação, mas quando você acessa a tela "Extrato",  independente da plataforma, a transação não aparece lá.

Caso você tenha confirmado que está adicionando uma transação e ela não aparece na plataforma, basta mandar uma mensagem pelo http://realvalor.useresponse.com/, dando o máximo de detalhes possíveis (de preferência, com prints).