É seguro adicionar meus dados no app?

Os dados são armazenados nos servidores do Google Cloud, que usa os métodos de criptografia mais avançados do mundo.

Além disso, os dados servem primariamente como backup para os próprios usuários.

Nos nossos termos de uso, a gente deixa claro que não passamos esses dados adiante sob nenhuma hipótese.

Caso você veja alguma pessoa falando que vendemos dados dos nossos usuários, pode ter certeza que é fake news.

Os dados são dos usuários e são usados para melhorar a experiência desses próprios usuários.